Сталь или вата
Другие краски нетк полутона
Я понял что мы всё живые
И в мир мы прорываемся упорно
Пройдя сквозь ад душа твердеет
Но есть другая сторона медали
И вот когда раскроешь человека
Поймеш из ваты он или из стали
Свидетельство о публикации №123120606619