Дорога

Я к дороге выйду утром,
И в туман нырну к густой,
И накроет меня нега,
Нега удали босой!

Далеко моя дорога,
Не простой я выбрал путь,
Мне бы только бы родная,
С той дороги не свернуть!

Я иду дорогой жизни,
Тешу я свои мечты,
Что ещё совсем немного,
На дорогу выйдешь ты!

Но ухабиста дорога,
И петляет по полям,
От тебя Россией веет,
И росою по утрам!

ДорогА мой дорОга,
Но мне ясен мой удел,
Я с дорогой, словно с Богом,
Повидаться бы хотел!

Роман Коннов


Рецензии