Это в нашей власти. Чарида
Если захотим.
Весь мир сделать нашим -
Он, ведь, словно дым.
Лишь прозрачно вьётся,
Счастье нам суля.
И стремглав несётся
Курсом корабля....
Что тут в нашей власти? -
Плыть на маяки,
На порывах страсти,
Бурям вопреки...
Будь что будет, ясно:
В море встреч, разлук,
Близость лишь опасна,
Наших губ и рук.
Мрак ночной не хочет,
Чтобы нам везло,
Но любовь пророчит
Свет ему назло.
Ведь за нас и море,
И Земли простор,
А в любимом взоре -
Только встреч узор...
Свидетельство о публикации №123120606598
Галина Мухина 14.12.2023 11:38 Заявить о нарушении