В букете

Для царицы любви
украшается трон
и сияют цветы в анфиладах.
Мы решили с тобой
воплотиться в бутон,
частью стать бесподобного сада.

Не заметен и слаб
начинающий луч
в общем хоре небесного света.
Как отдельный момент,
он довольно певуч,
но не слышен на фоне букета.

Мы в бутоне не дремлем,
усердно растём,
добиваемся права на счастье.
Словно маятник, мечется
наш Купидон
между общей картиной и частью.

Для царицы любви
украшается трон
из цветов самых лучших и зрелых.
Цвет и форму однажды
и мы обретём,
чтобы нас, наконец, рассмотрели.


Рецензии