НАШ ТОРТ
И климат свой меняет почерк,
А наш технический прогресс
На это всё плевать лишь хочет.
Забыв о тонкой той струне,
В душе которой не до смеха.
На потребительской волне
Мы лишь плывём к своим успехам.
Всё больше нравственных калек,
Кому не лень у нас по фразить;
Чтоб в нас остался человек,
Нам надо мозг отмыть от грязи.
До перевала труден путь,
Не в полный рост пока проблема,
В себя поглубже заглянуть,
У нас ещё осталось время.
Пора нам вспомнить свой исток,
И цену уяснить комфорта,
Где от ржаного хлеба прок,
На много больше, чем от торта.
Свидетельство о публикации №123120606588