Психотерапия жизни

А ты научишься жить и только,
Но надо, чтобы прошло время.
Не знаю точно, дней пройдёт сколько,
Но вдруг печали исчезнет бремя.

Взойдёт рассветом твоя эпоха.
Эпоха счастья, что без причины.
Уже не будет всё время плохо.
И разум душу твою починит.

Воспоминанья поместит в ящик.
Замок повесит с длинным паролем.
Заставит жить только настоящим.
Ты не захочешь вернуться к боли.

И будет так на душе спокойно,
Как будто фильм посмотрел хороший.
Ты удивишься: жизнь многослойна.
И память сердца не ранит больше.


Рецензии