ЛЮДИ СВОИ

Был всегда среди народа...
Сам бежал я от общенья...
Вызывало раздраженье...
Вас не видел я полгода.

Видеть вас всегда хочу...
Для неё выходит, бремя.
Дива, где ты, прошепчу...
Для меня найдётся время?

Подберу слова такие.
Как цветы всегда живые.
Напишу для вас я Оду.
Для тебя в огонь и в воду...

Мне нравится голос грудной...
Изящная поза, красивой дугой...
Приятные мягкие hips-ы твои.
Как-никак, мы же люди свои..


Рецензии