***

Ржавым гвоздем
По подоконнику
Наблюдаю как ты страдаешь
Боже святые угодники
Ты одна меня понимаешь
Смотришь так снисходительно
Что взять с этого олуха
В старом парадном сыро
За окном молнии всполохи
Подол подобрав решительно
Ринешся было на улицу
Эй ты разве не видишь
Как я преврашаюсь в курицу
В мокрую жалкую курицу
Как можно любить такую
Мучить решительно некого
Я следом по лужам гарцую


Рецензии