Оля-ученица

Быстрокрылой ласточкой промелькнуло лето.
Осени пора повстречаться с детьми.
Всех ребят к учёбе призывает Осень.
Ну, а ветер тучи хмурые приносит.

В первый день зальётся колокольчик в школе,
И гирляндами листва путь укажет Оле…
В этом году Оля станет ученицей.
Будет на отлично девочка учиться.
2018 г.


Рецензии