Никогда уже больше не будет

Никогда уже больше не будет
Не дед сада не первых звонков
Выпускного защиты диплома
Крика первенца первых шагов

Ничего уже больше не сможет
Повторится опять все с нуля
Память сердце всё время тревожит
Возвращая моменты тепла

Ведь у каждого есть те минуты
И часы и недели года
Над землею слегка вы парили
Окрыленностью грезив тогда

Для чего нам все эти мгновения
Мы несём их сквозь всю нашу жизнь
Применяя как будто сравнения
Почему те мечты не сбылись

Но мне кажется эти моменты
Нам данные для оценки себя
Чтоб понять в мире нет постоянства
И ответов на все для тебя


Рецензии