Фазовый портрет
фазовый портрет...
В нем ваша жизнь
за много лет.
До боли чувства, грезы,
Твоя любовь, и слезы...
Учёба, творчество, работа...
Survival, отдых и забота...
На юго-западе родное
Строгино...
Такое вот
документальное кино...
Свидетельство о публикации №123120606532