Фаза
Всё, ракетами махал.
Слал ракеты, как гостинцы,
Убивая палестинцев.
То ли, фаза продлена,
То ли, фаза прокляна.
Разобраться трудно, сразу,
Что последует за фазой …
Такое перемирие,
Не часто, встретим в мире, мы.
Я не вижу, в том подвоха –
Хорошо, сказать иль плохо?
Это ж, надо так суметь,
Чтоб не знать, кого жалеть?
Так, живёшь, за них страдаешь,
А кого, там, пожалеть,
Толком и не знаешь …
Свидетельство о публикации №123120606452