в который раз,... о ней

В КОТОРЫЙ РАЗ,...О НЕЙ
===============
В глазах,-
-двоится что ль?
Вот чудеса,...и только то,
Опять она, навстречу мне,-
-идёт,
Как и вчера,...
...
Походкою летящею,...
Я понимаю,-
-пошловато, выражение такое,
И,....затаскано,
Но, что поделаешь,
Коль,...и,-
-"взаправду" так,...
...
Она,-
-как птица, белая,
"Чуть-чуть" полнеющая,,
Но,...вот,-
-"Чёрт меня возьми"!
Её, не портит,-
-эта "сдоба",...
...
Эти "линии и волны",...
...
Мягкости, и,-
-колыхания,
Вся,...воплощённая,-
-в движеньях,...женщина,...
...
И пахнет,-
-летом от неё,...
...
Прошла, и словно,-
-липовой, аллеи ряд,
Со мною рядом,...оказался,...
...
Прелестей, земных,-
-не счесть её,
А я и,-
-не пытаюсь сосчитать,
В глазах,-
-двоится словно,...
...
Повторюсь,...
...
Идёт она,-
-навстречу мне,
Сегодня,-
-снова,...как вчера,
И завтра, снова,-
-будет так,
...
Уверен я, всё,-
-будет,...так,...
...
Вчера,-
-случалось,
Завтра будет,
И сегодня,-
-есть,...
...
Она,-
-судьба моя,
В полоску голубую,
Ситцевое,...платьице,
Глаза,-
-"синющие-синющие",
Как,-
-небо в полдень,
В день июньский,...
...
Я, когда-нибудь,
К ней,-
-подойду,...
...
Осмелюсь,-
-подойду,
Остановлю, и извиняясь,-
-имя попрошу,...назвать,...своё,...
...
А впрочем,-
-нет,
Пусть остаётся,-
-неизвестною она,
Мне незнакомая,
Навстречу,...каждый день,-
-идущая,
Походкою летящей,...женщина,...
...
Я про себя её,-
-Лолитой назову,...
...
Нет,-
-повзрослевшая она уже,
Моя Лолита,
Значит,-
-имя подберу,...я ей,
Другое,...
...
Тоже,-
-"повзрослевшее",
Не платье, и,-
-не лето,...
...
Нет,-
-не полдень,
Не "июнь-жара",
А, пусть там будет,-
-осень,..."красно-золотая",...
...
"Тихий",...днём сухим,-
-сентябрь,...
...
Она,-
-навстречу мне как,...и сегодня,
Только,-
-чёрное пальто,...
...
Букетик,-
-жёлтых листьев,...клёна,
Свита молчаливая,-
-ворон,
Над, в ряд,-
-построившихся,...
...
"Реечек-скамеечек",-
-аллеи вдоль,...
...
Слегка,-
-чуть,..."в грусть",
Чуть,-
-скукою побитая,...
...
В семейной,...жизни,-
-"нелюбви большой",...обидою,...
...
Моя,-
-единственная мне,
Судьба навстречу
Мастер я,...
...
Она мне,-
-Маргарита...
====================


Рецензии