Антисофизм 013 - В распутывании клубка

18+ Омикрон-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
.....................................



В распутывании клубка правды и лжи
 
 осуществляется (телесного) сущего круговерть.

 *

Образная суть физические может быть и иная...

*

Понятно, что - тверда твердь земная;

Но тверда ли небесная твердь?

*

Философские соображения

 стимулируют (творческое) воображение

               продуцировать миражи...

.....................................................


Небытие не всегда предполагает смерть.

Бытие, иногда, не означает жизнь.





(ср) 06.12.2023


 


Рецензии