Среда

Стереотипное сознанье.
Не отражает созиданье.
Метафизичное мышленье.
Примет неверное решенье.

Мы все в плену стереотипов
Нас разделяют всех по типам...
Нас осуждают... вот дела...
Какая б тема ни была...

Всё ни о чём и в сём беда...
Такая в обществе среда.
Достань мне Веспера с небес
И я твоя, вот тебе крест...


Рецензии