СВО

Дождь с лица слезу умоет
Пули свист не беспокоит,
Дома тихо - звёзды, ночь
Сладко спят жена и дочь...
Сорвали мы нацистам планы,
Теперь они зализывают раны.
Зачем пошли они на Русь?
Теперь задумаются пусть.
Потерь полно у нас и них
Их президент в конец притих,
Ведь запад денег не даёт,
И там народ уж устаёт
От наркомана-клоуна причуд
Найдет в аду он свой "уют"...
Вернёмся к семьям мы опять,
Чтоб жён, детей и матерей обнять.
Лишь в памяти на вечно СВО,
Погибших лица, батальона моего,
Блиндаж, и мелкий дождь, и слякоть,
И спальника родного мякоть,
Ах да, и гречка с мясом снова в моде,
Всё уплетаем при такой погоде...
Здесь смотрит каждый по-другому
На жизнь свою, что ближе к дому
Тут ценность обретает каждый миг
И я давно уже привык,
Молиться утром и поздно перед сном,
А на гражданке думал: "Помолюсь потом..."
Бог никогда от нас не отвернётся
Мы сами отвергаем, теперь за это воздаётся.
Война Россию сделала сильней
Жестока правда, но мы идём за ней!
Безбожникам нас не победить
Мы не умрем, мы вечно будем жить!

02.12.2023.   


Рецензии