Бог к нам всё же милосерден
Всё стирается с земли.
Пепел землю покрывает,
Вулканы лаву извергли.
Океан волны посылает,
Сила их не один балл.
Землю люди оскверняют,
вот господь и взбунтовал.
Учит бездарей порядку,
Шишек много им набил.
Ах, как много по-пустому,
Господь силы приложил.
Люди стали жить без Бога.
Все погрязли во грехах.
Счастья в доме не бывает,
коль мысли только о деньгах.
Ужас! Болтовни как много!
Извергает зло язык.
Видимо вот так общаться,
Наш народ уже привык.
Супостаты лезут в душу,
засоряют всем мозги.
Только на земле российской
Не бывать вражьей ноги.
Жизнью воины рискуют.
Понимают цель войны.
И нацизм с землицы русской
изгнать начисто должны.
Было так в века и будет
враг Россией побеждён.
Уже нечисти фашистской,
урон сильный нанесён.
Свидетельство о публикации №123120606330