Наконец-то вечер, стихла канонада
Отдохнуть от грома всем живущим надо,
Я в блиндаж к ребятам подгребу устало,
И надеюсь наших по прежнему не мало.
Все сегодня живы?, - поспрошаю Лешку,
Он глаза опустит:- Попали под бомбежку.
Больше с нами нету ни Сурка ни Беса,
Тех, кто нас прикрыли однажды в гиблом лесе.
Свидетельство о публикации №123120606307
Сильное творение
Мира и Благополучия нам всем
Доброго вечера Вам Андрей
Валентина Бутрос 22.12.2023 18:53 Заявить о нарушении