Мосень

Погасла луна
               задурманила  Вилья...
Исчезло все
                в кромешной тьме.
Город накрыли Антероса
                крылья.
Как же прожить
                в такой кутерьме...

Кто виноват,.. -
                мокредная осень.
Плодородное семя сеет...
                Перун...
Но все же красива
               промокшая мосень.
Какую погоду
                предскажет Ведун...


Рецензии