Азазель

Против Бога восстал Азазель.
Падшим ангелом стал на азель.
Могучие крылья ему обрубили. 
Все грехи на него возложили…

Макияж и разврат и обман сеял он.
Воевать научил с давних времён.
Видел жнецов человеческих душ.
Демон пустыни, совращающий руш. 

Козла на заклан увезут на убой.
А клона,  в пустыню на смерть.
На свободу, чтобы там умереть.
Глас вопиющего, слышится вой.


Рецензии