Мерзнущим душам шубы

Для кого-то глыбы,
Чудовища в глазах рыбы,
Кошкам оборзевшие рабы,
Мерзнущим душам шубы,
Торчат одни нимбы,
Слов клубы,
Белым иногда ямбы,
Граблями разбиты лбы,
Слуги урчащей утробы,
Прекрасны если любы.

452
20201206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии