Pure сюр

У меня живёт креветка
И улиток штуки три,
Если это не ошибка,
ты калитку отвори..
Солнце всходит из-за туч
Вот в окно пробрался луч
Вот прокрался по стене -
Дело точно не во мне,
И не в корне из квадрата.
И не в степени разврата.
Может это холода иль
невкусная еда,
или дело в этаже,
что весьма высок уже:
на ответы нет вопроса, лишь
Дымок от папиросы,
что с балкона вьется вниз,хотя
Вроде должен вверх..
Но вверху от самолёта ЖЭК поставил фонари:
- На, со мной ты покури!
Пусть не трубка это мира,
но моя это квартира на высоком этаже,
в ней креветка спит уже
День прошёл, как между пальцев просочился солнца свет
Повтореньем обозначив, то, чего в помине нет...

*креветка Blue dream


Рецензии
Светлана, желаю каждый день
проводить в общении со Христом
и с Ним войти в радость Вечную.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.04.2024 21:57     Заявить о нарушении