Наслаждаюсь!
И сделать шаг вперёд не побоялась.
Душа моя порхает каждый день теперь!
Так, вдруг, я в эйфории оказалась!
Ты сделал смелый шаг навстречу мне.
Глаза в глаза мы глянули друг другу
И... оказались на одной шальной волне,
Доверившись, сердец, подсказке-стуку.
Когда флюидов мы почувствовали пар,
Обоим захотелось продолженья.
Касанье губ твоих и... поцелуя жар!..
Как жаждали такого упоенья!
Теперь я засыпаю с думой о тебе
И с этой мыслью утром просыпаюсь.
Пока не знаю роль твою в моей судьбе,
Но я происходящим наслаждаюсь!
Свидетельство о публикации №123120606168
Валерий Варламов 5 30.06.2024 20:11 Заявить о нарушении
И Вам спасибо за столь огромное внимание, за отклики!
Удачи, здоровья и благополучия!
Татьяна Постолаки 01.07.2024 12:08 Заявить о нарушении