Жильцы деревянной трущобы

У соседа дяди Толи
Иван спросил немного соли.
Дядя Толя соли дал, но
В догон ему сказал:

Пропил Иван ты свою совесть,
Ходишь подаянье просишь.
Каждый день всё дай, да дай,
Твой пьяный ор всех нас достал.

Дядь Толь, чего ты кипишь
Здесь развёл и ты не белый,
Не пушистый и баб ты разных
Домой водишь и оргии м ними разводишь.

Такие люди в деревяшках живут
Поныне, как ромашки, судьба такая
Видно их в трущобах этих
Вечно жить.


Рецензии