Пусто

Я думала…
Уйти и не вернуться.
Чтобы забыл,
Не помнил и не ждал.
Но в пустоту
Боялась окунуться.
И сердце
Превратить в металл.

Уйти сегодня…
Что же, завтра будет?
Мне стать сильнее
Трудно без тебя.
И мир вокруг, где
Все чужие люди.
Холодный он…
Без нашего огня.

И вот опять…
Не жизнь, а остановка.
И вот опять…
Не обозначен путь.
Душа моя…
Как новая обновка.
Где без тебя
Совсем иная суть.

Я думала…
Уйти в порыве чувства.
Забыть про всё.
Освободить себя.
Но день прошёл…
Я поняла, что пусто.
Что очень плохо,
Милый, без тебя…


Рецензии