Что в будущем

Что в будущем
      ответит прошлое,
а может нет
богатый в настоящем
наденет рубище
забывшись в рассуждениях
             аскет.
Что в будущем
и стоит ли мечтать
в счастливом и чарующем
себя по жизни утверждать.
Перестань делать вид,
что всё нормально
         пора меняться,
если тебя это злит
ты обречён по узким улочкам
         скитаться.
------------------------------


Рецензии
"оденет" - наденет

\//\

Владимир Рули   06.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.