И всё искрилось, озарилось
Всё перепутал,
Как с неба бег
Он всё укутал,
По снегу вишенка
Катилась
За ней смородинка
Искрилась
Всё создавало
Хор из вод
И издавало
Сладость од
И всё мерцало
И искрилось
И танцевало
Озарилось
С искристых мод
Под НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №123120605993