Родные
Людей очень близких, по сути, родных.
И в памяти эту страницу стирает,
И в жизни как будто бы не было их.
И вдруг в один миг, когда ночью не спится
Захочется рядом родного тепла.
Тут сразу припомнишь забытые лица
Подумаешь: «Как же без них я жила?»
Когда ты живешь в неустойчивом мире,
Где вещи дороже, чем жизни людей,
Ценить начинаешь не то, что в квартире,
А то, что с родными ты станешь сильней.
Так важно мне в жизни присутствие Рода!
Все тех, в ком есть капелька крови моей.
И тех, кто со мною похожего кода,
И лучших, проверенных жизнью друзей.
Свидетельство о публикации №123120605969
Приглашаю на мою страницу
http://stihi.ru/2024/06/15/1521
С уважением
Владимир Мохвин 19.08.2024 07:47 Заявить о нарушении