СибирЪ

Вот это Париж, Детка, а здесь, Детка, Рим.
Но, только мы в оба с тобой не летим
Полно и в Сибири загадочных мест
Чарующих мест, уникальных чудес!


Поедем с тобой в Каракан и Чикман,
На Бердские Скалы и в Васюгань!
Мы много увидим урочищ, займищ
Заимок и рямов,и Обь, и Иртыш

Места там глухие,зверье,да грибы
Тропинки лесные, лишайники, мхи
Места там дичайшие - полный простор
Тайга, лесостепи, озера и бор.

Елбанские ельники, Индерский рям
Ну, разве не песня - Кучум и Кашлам?!
Нет, мы не поедем, ни в Рим, ни в Париж -
в таЁжную глушь и в Сибирскую тишь!

Новосибирск,2017г.


Рецензии
Светлана!
Крепко верой держаться за Христа
и с Ним на крыльях Любви и веры
лететь к Небесному Иерусалиму желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.02.2024 21:55     Заявить о нарушении