Заметает

Заметает снегом белым.
Все дороги и дома.
Всё ровно к тебе приеду.
Ты одна всегда нужна

Непогода ураганы.
Нет помехи для любви.
Твои очи океаны.
Тело храм моей души.

Что-бы там не говорили.
У любви большой ресурс.
Разлюбили вы дебелы.
Оправданья не приму.

Я больной её любовью.
Я считаю, повезло.
Не старею я душою.
Всё что есть лишь для неё.


Рецензии