Пошла бы в церковь, помолилась
Уж постарайся, сделай милость.
И радость в дом свой принесешь.
И мир от бед любых спасёшь.
Но ты упёрлась и не хочешь.
Тоска безудержно грызет.
То плачешь, то в слезах хохочешь.
И очень сильно не везёт.
А в церкви никаких скандалов.
И рядовых нет в ней проблем.
А это уж совсем немало.
Чтоб улыбнуть весь мир затем.
Иди, молись. Не плачь, подруга!
Авось и выпросишь покой.
А жизнь летит стрелой по кругу.
И уж покончено с тоской.
Благодарю, пошла!
Свидетельство о публикации №123120605903
Сходи-ка в церковь, трижды помолись,
Уж нету сил с нытьем твоим мириться,
Сходи покайся, согрешила ведь надысь)
)))))
Назокат Смирнова 07.12.2023 18:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.12.2023 07:20 Заявить о нарушении