Собутыльник

Да собутыльников всё меньше.
Одни философы кругом.
Всё учат жить и как мне надо.
Себя вести сейчас, потом.

А так мне хочется душевно.
Хоть вечер просто поболтать.
Поговорить о том что было.
О счастье дальше помечтать.

Без рассуждений и этюдов.
Политики и бренных дел.
Не напрягать извилин чудных.
И говорить о том что есть.

Уже и в сауне не просто.
Ну хоть один да заведет.
Под шкуру лезет очень тонко.
И будоражит весь народ.

Где взять того простого парня.
Чтоб без последствий говорить.
А после позвонить девчонкам.
Да собутыльник должен быть.


Рецензии