Антисионист

В горле ком и слёзы текут
Мне какие то иудеи рекут:
"Ты антисемит" и так далее
Ну и куда с этим причалили?
На одесский "Привоз" что ли
Видимо не учились в школе?
Школе советской эпохи нашей
Стали Россию называть Рашей?
Антисионист я, заявляю вслух
Мне Ходос наипервейший друг!
Эх, Эдуард Давыдович в Раде
Темным=темно, зад на параде
Выпячивает малёванный содом
Хазарией зовут киевский дом
Сатанист паяц в новом амплуа
Двух господ угодливый слуга!
Всё Эдуард Давыдович в шляпе
Чистых кровей по маме и папе
Музыкант на крыше аиста убил
Залез в его гнездо и затрубил
В кривой рог бараний громко
Клоуна Зели последняя ломка
Давайте все по местам быстро
Под пеплом заискрилась искра
Конотопские полетят на шабаш
Екзегезу учили, читали мидраш
На Россию направили чары зла
Силы просят у сисястого козла
В Небесах сияют Ангелов мечи
Утро наступает, конец их ночи
 


Рецензии