Сила в правде...
Если смазан автомат
И снаряжен магазин,
И под каской прядь седин.
На земле горит земля,
Смертью сеяны поля,
В небе зарево стеной –
Бьётся ангел с сатаной.
Кровью чернозем полит,
Ты убит, и враг убит.
Кому яма без креста,
Кому красная звезда.
Свидетельство о публикации №123120605832