Тупайя релокантка. Побег из России

Сбежать из России решила тупайя.
Купила билет до отеля в Дубае.
Монатки в багажник хёндая пихая,
Лизнула для смелости листик папайи.

Бухая в процессе и Путина хая,
На борт пробралась пассажиров пугая,
Заснула беспечно, не подозревая,
Что чуть промахнулась. Она же тупая.

Попала она не на рейс до Дубая,
А в Хантымансийск. Вот подстава какая!
Сползла с самолета, истошно икая,
Воскликнув: в Дубае погода плохая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.