Серые улицы

Серые улицы
Криво сутулятся.

Древние здания
До мироздания.

Люди унылые,
Судьбы постылые.

Тихо бредущие
И вездесущие.

Ветры промозглые,
Песни безмозглые.

Танцы на паперти,
Совести в зАперти.

Пляшут убогие
И босоногие.

Рожи ужасные,
Мысли неясные.

6.11.2023


Рецензии