Дракон рожден... Родится ли Георгий?

В почете   нынче  блогер  и  болтун!
Внимай  заблудший голосу  "пророка."
Возьми кредит, не  напрягай свой ум,
верь деньги зло, избавься от порока...

На ветер  деньги  выбросить  легко.
Зря  говорят,  минули  часы рабства.
Ведь  под банкиров  пишется  закон,
а   лица   их,  сияют от лукавства...


Мир  голограмма:   известил нам шут.
В  программе не бывает  недовольных.
Послушным  пряник. Нет, найдется кнут,
помощников так  много, добровольных...


Людей так много.  Вам с усмешкой  лгут!
Мы  для элит -  людское   поголовье.
Война  есть  бойня,   мигом  упекут,
уверен, что  по-прежнему свободен?


А  истина?  Забудь.  Важней ресурс!
Ради него  в труху стирают страны.
Глобально мыслишь, выбирая  курс?
Мир   паразитов  требует  охраны...



Для  "избранных" давно построен "Рай."
Кто против? Сгинут молча на задворках.
Счастье для всех?  Наивный,  помечтай,
Дракон  рожден...  Родится ли Георгий?


Рецензии