К Воздушным поцелуям - письма 54
По следам писем -54
Наталия Романовская - Степ.
Дорогой мой, Человек.!
Давай вспомним сегодня все двенадцать месяцев ,как посланников мира и добрую.Сказку.
Декабрь.
Белокаменными палатами раскинулся его Храм.
Двенадцать резных окошек причудливо гляделись на краю горизонта ,уходящего в Изумрудный город.
Седовласый хозяин Старый год, покидая родные стены , завещал мир и дружбу равенство и братство.
Но эти сокровища нельзя сохранить не сев за круглый стол.
Все двенадцать месяцев уселись как двенадцать апостолов на тайную вечерю. Для души и тела всего отведав каждый ,уходя одарил землю Чудес..
Магия стихии Земли , разлита по чашам Красного виноградного вина
Магия стихии Неба полнилась Караваем Белого хлеба.
Магия стихии Огня лесной земляникой и букетом алых маков.
Магия стихия Воды вобрала нектар березовый и сладкие слезы, плачущей Ивы.
Чтоб задобрить Дракона, стучащегося в мир людей, и склонить на сторону перемирия , дух Декабря благословил маленькое дикое животное,пока оно еще ребенок,пообещав Ему ,что он станет домашним.Ведь каждому нужен дом и чашечка Чая Надежды, зажженая Свеча Веры и Крылья Любви.
И больше не станется войн, ибо все будут сыты и у каждого будет Свет в окошке.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123120600580
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.12.2023 06:46 Заявить о нарушении