Есть пути начало
Но нет ему конца.
И в дороге мало,
Не потерять лица.
Не потерять бы душу,
Главнее здесь всего .
Что же может хуже,
Быть в жизни этого.
Бездушный это ужас,
Бездушный это ад.
В сердце боль и стужа,
Тьма, тоска и смрад.
Душа она бесценна
Ее дороже нет.
И это несомненно,
И это не секрет.
16 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123120605792