Тип Пикаперы

Главное в меня не влюбись,
Говорят люди влюбчивые,
Внутри неизвестные, снаружи колючие.
От чувств привязанности воздержись...

Окей, говорю, я тебя не люблю.
Нет, ты не поняла, люби, но не привязывайся.
Ой, чувак умоляю, отвязывайся,
Я таких как ты, не хочу...

А пикаперы! Вас клеяли пикаперы?
Это шоу непрофессиональных актеров,
Сами работают без каскадеров,
Ничего не представляющие из себя комментаторы.

Комплименты, страсть, потом холодность,
Критика. Арендованные костюмы и тачки.
Деньги берут у папочки и мамочки,
Для них он разумеется сама покорность.

Такие сдуваются перед сильными мужчинами,
Да и вообще перед личностями тушуются,
Часто в сети нарочито рисуются,
Обложившись не существующими картинами.

Любители свободы, жадные до нутра,
Для них женщины все меркантильные.
Конечно! Женщина - это желания непосильные,
Но именно женщина мужчине нужна...

Я встречалась с такими персонажами нечасто,
И они до сих пор продолжают мелькать,
И девочек хороших обижать.
Ты главное не влюбись! Со мной опасно...

Он не врёт...


Рецензии