преферанс

ПРЕФЕРАНС
==============
-Вот тут,...ступенька,-
осторожнее,
-Во что играем?
Стол, "зелёного сукна",
Такой,-
-"своеобразием",..."джихад",...
...
Зелёный цвет,
Зелёные, её глаза,...
...
И,-
-"преферанс",...она картёжница,...
...
Занятие, не женское,-
-отнюдь,
Но я,...привык,
Азарта,-
-ворох вечный,...у неё,
И часто,-
-слов,...не выбирает,
Сгладить чтоб,-
-неловкости,...
...
При карточной,-
-игре со мной,...
...
-Чего ж ты хочешь,-
женщина?
Что на пути моём,-
-"ступенька",
Я,-
-споткнулся,
...
И колоду, карт тасуя,-
-сам себе,...раздал,-
"Расклад", без козырей,...
...
Игра,-
-"в одну корзину" получается,
Она,-
-румянец красный,
Платье красное,
И "смоль цыганская",...волос,...
...
Окрашенные чёрным,-
-ноготки,
Глаза зелёные,
Не курит,-
-знаю я,
Но вот,-
-помадою, окрашенные уголки,...
...
Балуют,-
-поцелуями,...
Изящный, тонкий,-
-фильтр,
С ментолом,...сигареты,...
...
Я иду,-
-навстречу ей,
Она, себя несёт,
На "шпильках-гвоздиках",...как,-
-королева,...
...
Женщина,-
-"рисковая",
Картёжница моя,
Что с обстоятельствами,-
-не "на Вы",...
...
"На ты" всегда, и,-
-"Тет-а тет",...ступенька,
Был,-
-неосторожен я,...
...
Споткнулся,,-
-о зелёные глаза,
И карт колоду,-
-перетасовав,
Просил, снять,-
-"шляпу",...Как положено,...
...
Играем ж мы,-
-"по жизни", с нею,
"В некий",..."преферанс",...
...
Она сняла,...
...
А я в ответ,
"Из благодарности",
Не дай Вам Бог,-
-подумать так,...
...
В неё,-
-влюбился...
================


Рецензии