От судьбы не убежишь...

От судьбы не убежишь,
В закромах лопата,
Ненавязчиво стоит,
Чтоб прямить горбатых.
Коли лезешь на рожон,
Лихо даст ответку...
Не кривя, рули, душой
И будет жизнь приветлива.

01.12.2023 г


Рецензии