на моём лице буриме

1.задание
Прошу тебя останься хоть на миг.
Здесь дорога минута и секунда.
Но зрелый возраст он тебя настиг.
От этого порою очень скудно.
2.задание
На моём лице, давно РЕЛЬЕФ,
А в глазах, густая ПЕЛЕНА.
От такого вида вновь ВЗРЕВЕВ,
Ох, хлебнула горюшко СПОЛНА.

Дело принимает ОБОРОТ.
К косметологу ходила и НЕ РАЗ.
Кто побольше денег СОБЕРЁТ,
В зеркало посмотрит без ГРИМАС.

Пластика сегодня, не к лицу.
Да и денег, мне не накопить.
Будешь одноклеточным яйцом.
С такой рожей мне потом ведь жить.

Вся надежда, прекратить стареть.
Лёгкий, безупречный макияж.
На земле прожить ещё хоть треть.
И пуститься как всегда, в вояж.


Рецензии