Эх снежочек разошёлся...

Эх, снежочек разошёлся,
Не фартит в работе мне
Видно в чём то провинился
Перед Богом, ясен пень.
Или знак даётся  свыше -
Скользко, никуда не лазь
А особенно на крышу,
Чтоб в больницу не попасть.
Головой сижу качаю,
Ведь понимаю, всё как есть
Скука думы омрачает
А порою просто бесит.

30.11.2023 г


Рецензии