Ночь

Ночь тихой поступью взошла на небосвод
Изящно, грациозно и красиво.
И месяц появился - звездный лорд,
И звездочки вокруг зажглись игриво.

Все в сборе , время сладких снов,
Таинственной накрыло мир вуалью.
И уханье пугающее сов,
Пропитанное сумрачною далью.

Зеленый свет колдует, ворожит,
Магической владея силой.
Загадочный в нем все приобретает  вид,
Что днем до этого обычно было.

По своему прекрасна, хороша,
На запад дальше строго до рассвета.
Ночь медленно проходит неспеша,
Огромной тенью по планете.
 28 октября 2023г.


Рецензии
Красивые строки написаны вами.

Адриана Миа   09.12.2023 20:43     Заявить о нарушении