Рассуждение 257

Смысл жизни, по моему мнению, состоит в выполнении вашего задания, миссии на земле, а условия для наилучшего выполнения поставленного задания, вы должны создавать себе сами, и чем будут лучше вами подобраны условия, тем ближе вы приблизитесь к реализации поставленной задачи. И самое важное, неправильно выбранные вами условия, не дадут понимания поставленной задачи. Необходимо научится прислушиваться к себе.


Рецензии