Белокуриха

Я вспомнила, что есть Зима
Не городская.. Снеговая..
Когда с небес идут снега,
Божественностью окропляя.

Когда ты в девственный сугроб
Упав и детства счастье вспомнив,
Снежинок искристый полет
Рассматриваешь изумлённо...

И снег на всем везде вокруг:
Лавины сыпятся с деревьев.
И просветленно человек
Душою чист и благолепен.

*картина Alan Parry. "Snowfall*


Рецензии