Развиваться как то надо...

Развиваться как то надо.
Если взялся - то дерзай
От зари и до упада -
На трудах стоит талант.
Это сказки - дар дан свыше...
В нас посеяно зерно,
Благородное, Всевышним
А как оно уж прорастёт...,
Дальше, сам судьбу вершишь, ты,
Если же не идиот.

29.11.2023 г


Рецензии