Поэма Мента не судите строго

#Поэма #Поэмка #Поэмушка #наборслов ;;#легкийФанатизм - стихоплет — не ***плет, #НезависимоНИотКого
Ментам как в #УлицыРазбитыхФанарей
Остальным - жопу продырявить

А мне, блять, похуй,
Я, нахуй, — Мент!
Решаю я дела без бэ,
Я бдю порядок и подругу,
Несу добротно нашу службу,
Мне похуй, кто что говорит,
И если рядом с ней бандит,
Так это только их проблема,
Я жизни, блять, не пожалею....
Мне похуй, сука, кто что скажет,
В любом их случае накажут.
Да, парни, с вами мы — #ЭЛИТА ,
И, хоть, порою мы без ксивы,
Но, чтобы быть Ментом, салаги,
Не нужно нам жевать бумаги.
Дружим, Братик, с головой,
ОМОН, спецназ Альфа с тобой!
Какая б "Х", блять, не случалась,
Но в лапы всё же нам попалась)))
Всему, конечно, свой черед,
И "НАША" мразей ВСЕХ возьмет:
Не седня, завтра, или в среду
Накроем тварей. И по следу
Найдем тех сволочей, Ребята,
Хоть с виду волки, но мы — Львята.
Внутри, в душе каждый из нас
#Лев — царь зверей!
Он - #ZaСПЕЦНАЗ !
Братишка, Пух тебе в Бейруте!
Вы бейте, бейте падлу, люди!
Zа брата, Zа его семью,
Zа вдов, Красавицу Жену,
Za их детишек! #БейтеГадов !
Я с Вами #Парни #ZaПорядок !

© 15/08/2020 #2020_август 19:00 #стихи

Сочинилось после новости про #Бейрут ... А как актуально то сейчас , не так ли?! неужели?!#давычто !!!!
ГУНК МВД России Министерство внутренних дел Российской Федерации


Рецензии