Третий день - полёт нормальный...
Не хромаю при ходьбе
А в авто, нога сгибаясь
Помогает мне присесть!
Вот, пошёл бы я в больницу,
То послали б, на рентген,
Хоть и не все врачи тупицы,
В снимках но и здесь, не без проблем.
Выписали б воз лекарства,
Из аптеки прикупить,
Для лечебного мытарства
А на что врачам прожить?
А мне некогда, кого то
Обрабатывать, дела
Вынуждают произвольно
Делать ставку на себя.
29.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120605555